Войти
Регистрация

Войти как член клуба Talerka

Войти как пользователь

Выберите ту социальную сеть, где вы уже зарегистрированы, или зарегистрируйтесь на этом проекте.

Ржаная лепёшка (Schüttelbrot)
Ржаной хлеб, лепёшка (Schüttelbrot)
Альпийский (тирольский) сухой хлеб
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce)
Соус BBQ (Memphis Style BBQ Sauce) 1
Традиционный соус к рёбрам, птице, рваной свинине


Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps
 
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Шакшука (Shakshuka, Uova al Purgatorio, Eggs in Hell, شكشوكة‎)
Яичница в пряном томатном соусе
20
Грибной квас (Грыбны квас)
Грибной квас (Грыбны квас)
Холодный или горячий грибной суп с квасом
7
Парча бозбаш (Bozbash)
Парча бозбаш (Bozbash)
Суп из баранины и овощей
23

На 4-6 порций

0,5 ст. чечевицы белуга; 125 гр. мягкого козьего сыра; хлеб (чиабатта); по 2 ст. л. оливкового масла и винного уксуса; 1-2 зубчика чеснока; лук-резанец (или другая зелень); 50 мл молока или сливок; соль, чёрный перец

Кростини с чечевицей (Crostini)

Чечевицу залить холодной водой, довести до кипения, готовить 15 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг, промыть. Взбить венчиком масло, и винный уксус до состояния однородной эмульсии, посолить, добавить чечевицу, перемешать, дать постоять 15 минут. Тем временем нарезать хлеб, подсушить на гриле, натереть чесноком. Мягкий козий сыр размять, добавив молока или сливок, всыпать мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать. Намазать хлеб сырной намазкой, выложить по 1-2 ч. л. чечевицы сверху, сразу подавать.

Кростини с чечевицей (Crostini)