Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

США


На 2 порции

2 порции короткой пасты (macaroni); 3 ломтика бекона; ½ луковицы; 3 горсти тёртого чеддера; 1 горсть тёртого пармезана; 2 ст. молока; 1 ст. л. муки; 2 ст. л. сливочного масла; 1 ч. л. подкопченной паприки; соль, мускатный орех

Макароны с сыром (Macaroni and Cheese)

Мелко нарезанный лук и бекон обжарить на среднем огне до мягкости лука, всыпать паприку, перемешать, через минуту убрать с огня. В другой сковороде или сотейнике сделать соус бешамель: в сливочном масле обжарить муку на среднем огне за пару минут, влить порциями молоко, постоянно помешивая и проварить 10 минут на слабом огне. Тем временем отварить макароны в подсоленном кипятке за 7 минут, откинуть на дуршлаг. Помешивая, всыпать чеддер (отложив горсть) в соус, дать сыру расплавиться, посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Отваренные макароны смешать с сырным соусом и луком с беконом, выложить в смазанную маслом форму для запекания, посыпать оставшимся сыром, готовить в духовке до образования корочки при температуре 200°C, подавать.

Макароны с сыром (Macaroni and Cheese)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

liza, 02 мая 2011

— спасибо за сайт!!!!

andrey, 31 марта 2011

— надо бы переснять, а пока заменил на другой. рутуб что-то накосячил.

Время-Не-Ждёт!, 31 марта 2011

— Что с видео случилось? Надо бы перезалить...

Дмитрий, 30 мая 2010

— огромное спасибо за сайт. По дизайну и удобству использования -- один из лучших. вчера приготовил этот рецепт (макчиз) - полный восторг Well

андрей, 01 мая 2009

— The Andrews Sisters, сёстры эндрюс

Joe J, 01 февраля 2009

— А что за потрясающая музыка в ролике?

asa, 16 января 2008

— Сайт просто прелесть!!! Я в восторге!!! Видео шикарные и повар так все понятно показывает!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Дмитрий, 07 ноября 2007

— А я вот ещё к луку и бекону добавил шампиньёнов. Вполне неплохо получилось =) Спасибо за сайт!

n1mr0d, 22 сентября 2007

— Отличный сайт! Спасибо Вам большое за рецепты. Заменяю молоко сливками, бекон подкопченой шейкой, добавляю сыр с плесенью. Получается оччень пикантно.

андрей, 01 сентября 2007

— а были как-то в Метро, китайские. оказалось, удобно, с ручкой-то.

Moscvitch, 01 сентября 2007

— Давно хотел спросить: где вы такие формы для запекания купили?