Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

США


На 2-3 порции

2 филе трески; 1 яйцо; 1 ст. муки; 1 ст. хлебных крошек (панировочных сухарей); ½ л. рапсового масла; 1 ч. л. паприки; щепотка тимьяна; пучок петрушки; соль, чёрный перец

Рыбные палочки (Homemade Fish Fingers)

Смешать панировочные сухари с мелко рубленной петрушкой, посолить, поперчить, добавить паприку и тимьян. Филе нарезать вдоль полосками толщиной в палец, затем поперёк через каждые 8-10 см. Рыбные полоски оварять в муке, взбитом яйце и сухарях, дать чуть подсохнуть. Жарить во фритюре при температуре 180°C до золотистого цвета. Выложожить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру. Подавать и лимоном, кетчупом или соусом тартар.

Рыбные палочки (Homemade Fish Fingers)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

андрей, 25 апреля 2013

— Спасибо, буду знать. А какое различие в рецептуре?

Dima Boom, 25 апреля 2013

— Небольшая поправочка: прежде всего рыбные палочки являются блюдом английской кухни, а не американской, однако в США они тоже достаточно популярны. Если не брать в расчет некоторые различия в рецептуре, то существенно лишь одно: в Великобритании их называют fish fingers, а вот в США - fish sticks.