Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

Украина


На 10 порций

десяток яиц; 1-2 жмени луковой шелухи

Пасхальные яйца (Велікодныя яйкі, пісанкі, jajka wielkanocne, крашанки)

Луковую шелуху замочить в холодной воде на 30 минут, затем в той же воде отварить яйца за 10 минут после закипания воды. Яйца вынуть, остудить (при желании для блеска натереть смоченной в масле или жиру салфеткой). Освятить в церкви, обмениваться яйцами друг с другом в день святой Пасхи.

Пасхальные яйца (Велікодныя яйкі, пісанкі, jajka wielkanocne, крашанки)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

anya, 07 мая 2013

— Яйца крашеные луковой шелухой самые самые!) Я прикладываю укроп, петрушку, сельдерей, любую красивую траву, закрепляю марлей, варю.Получаются очень нежные рисунки в форме травок.