Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

Италия


На 2 порции

2 порции спагетти; горсть лисичек; 10 см лука порея (белая часть); 2 ст. л. оливкового масла; ½ ст. сливок (33%); горсть листьев петрушки; соль, белый перец

Спагетти с лисичками (Spaghetti con finferli)

Грибы очистить сухой салфеткой, обжарить в масле на сильном огне за пару минут. Добавить мелко рубленный лук, готовить на среднем огне до мягкости лука. Влить сливки, посолить, поперчить, дать соусу загустеть. Добавить к соусу мелко рубленную петрушку, отваренные в подсоленном кипятке спагетти, всё перемешать. Подавать сразу.

Спагетти с лисичками (Spaghetti con finferli)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

андрей, 29 октября 2013

— Daka, видео опубликовано 23 июня. поэтому лучше выбрать другой рецепт, ЕСЛИ не сезон лисичек. зачем извращаться?

Daka, 29 октября 2013

— Потрясающий, очень вкусный и к тому же простой рецепт! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Единственное, согласна с Moscvitch, мне тоже пришлось подлить сливок в самом конце для лучшей консистенции. А еще, если сейчас не сезон лисичек, лучше не брать консервы, а заменить другими грибами. Вкус от этого изменится, но зато грибы не будут водянистые.

VladimirL, 09 июля 2013

— Очень вксуно получается, если этот соус взбить в блендере

андрей, 02 августа 2008

— разбавить бульоном (например, грибным для этого рецепта). загущать мукой, а сливки только для цвета (возможно так и делают в ресторанах).

Кирилл, 01 августа 2008

— У меня есть вопрос. Какие бы вариации сливочного соуса я не готовил, он всегда получается густым и, как бы это сказать, суховатым. А в любом ресторане сливочный соус жидкий, у меня так не получается. Как это сделать?

Moscvitch, 01 апреля 2007

— С опятами тоже вкусно получилось. Тут важно не передержать соус, иначе он будет слишком густым и надо будет добавлять еще сливок, как пришлось сделать это мне.