Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

Италия


На 2 порции

200 г спагетти; 0,5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран; пучок руколы; веточка розмарина; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёртого Pecorino Romano; соль, белый перец

Спагетти с шафраном (Spaghetti allo Zafferano)

Лук очистить, мелко порубить. Шафран залить небольшим количеством кипятка. В оливковом масле обжарить розмарин и зубчик чеснока до изменения цвета, розмарин и чеснок удалить, добавить лук. Обжаривать, помешивая 2 минуты, добавить воду с шафраном и вино, посолить, поперчить, выпаривать на среднем огне 5 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с шафрановым соусом, сыром, руколой и подавать.

Спагетти с шафраном (Spaghetti allo Zafferano)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

anakimura, 15 февраля 2012

— Шафран нельзя заливать кипятком, только горячей водой.

андрей, 29 октября 2006

— тут у рукколы стебли надо отрезать и выбросить, я вот забыл.