Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

Италия


На 3-4 порции

250 г пенне; 400 г консервированных помидоров (очищенных, в собственном соку); 5 зубчиков чеснока; 3 ст. л. оливкового масла; 1 стручок острого перчика; пармезан; соль, чёрный перец

Пенне арабиата (Penne all’arrabbiata)

Чеснок раздавить ножом, очистить, мелко нарезать, быстро обжарить с мелко рубленным перчиком на оливковом масле, добавить и размять помидоры, посолить, поперчить, готовить 15 минут на малом огне. Тем временем в подсоленном кипятке отварить пенне до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, хорошо перемешать с соусом, подавать c сыром

Пенне арабиата (Penne all’arrabbiata)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

гость, 27 апреля 2012

— Это великолепно. Не ожидал, что получится так вкусно... единственное добавил оригано, вроде в видео рецепте вы так сделали. А в рецептуре не написали.))) Спасибо вам за труды, и всегда приятного аппетита.

olga, 14 августа 2011

— Oshibki!Eto zdorovo!Te bluda kotorie y ispolnyla s oshibkami,teper' mozno vistavit' na konkurs!......Kakay pozitivnay energiy, daze v peremeshivanii etogo prostogo blyda!

андрей, 05 января 2011

— ну вот, переделал рецепт. вроде теперь правильно.

N.A.I.V.E., 05 марта 2010

— вобщем на мой взгляд Вы перепутали название пасты \"Арабьятта\" - чисто вегетерианская паста( очень актуально в нынешний пост), а \"Амматричианна\" приготавливается с беконом или другими сырокопченостями....но даже несмотря на эти ошибки мне все равно очень нравится Ваш сайт)))))))))))