Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

Италия


На 2 порции

200 г говяжьей вырезки; 3-4 ст. л. оливкового масла; 2 ломтика лимона; пармезан; крупная соль, чёрный перец

Карпаччо (Carpaccio)

Вырезку завернуть в плёнку, положить в морозилку, чуть подморозить мясо. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в один слой на плёнку, сбрызнуть маслом, накрыть плёнкой, слегка отбить. Переложить на тарелки, поперчить, посолить, посыпать наструганным сыром, сбрызнуть маслом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.

Карпаччо (Carpaccio)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

Nika_Ab-ba, 24 марта 2013

— mne ocen ponravilos video i voobwe recept ocen vkusniy ! spasibo za vawi recepti !

Вадим_Романюк, 13 января 2013

— но так смешно.... так нельзя, так не правильно.... а еще и убийца рыб мясник.... вообще все грехи человечества.... не читайте бред глупых, делайте свое дело у вас всегда будут ценители которые понимают в вашей работе.....

Вадим_Романюк, 13 января 2013

— андрей, не судите и не учите людей что как есть.... просто у одних высокая культура питания а у других переваренные пильмени с упаковки уже гордость....

гость, 10 мая 2012

— ВКУСНОЕ ВИДЕО!!!

1nilla, 01 мая 2012

— Я как повар итальянского ресторана вам отвечу, сырую телячью вырезку есть можно и нужно, что за бред несут здесь люди, что сырое мясо есть нельзя?К тому же его посолили, поперчили и сбрызнули лимонным соком. Два вида мяса которые можно употреблять с кровью (сырым) это Телятина (Говядина Австралийская и т.д) и Баранина

andrey, 26 января 2012

— ага

гость, 25 января 2012

— Просто может в рецепте написать "говяжья вырезка"? Ведь на карпаччо свинина не идет. Мясо , конечно, должно быть проверенным, поэтому в России я бы не рекомендовала употреблять это блюдо. А так, само по себе с руколой и пармезаном, это великолепно! Ну и плюс красное вино.

andrey, 04 сентября 2011

— голосом де ниро: «Это ты мне сказал?» -- http://www.youtube.com/watch?v=4e9CkhBb18E здесь не обсуждаются "слишком", как не обсуждаются религиозные запреты на свинину в рецептах и прочие забабоны. не можете есть сырым, не ешьте. но комменты, которые не несут никакой смысловой ценности я буду удалять за глупость. извините заранее.

гость, 04 сентября 2011

— С сырым нарезанным филе рыбы - я еще понимаю, но с сырым мясом - это перебор.

olga, 14 августа 2011

— Bravo!......

Мясоед, 04 августа 2011

— ... сообщение удалено за пьяный бред о русском народе. не позорьтесь пожалуйста (автор проекта).

andrey, 30 июля 2011

— идите, пожалуйста, в гугл. и почитайте, едят ли мясо сырым и как давно. и сколько смертей уже было. уверен, что от водки и сигарет гибнет гораздо больше. или зайдите в ресторан вашего города и прочитайте им лекцию о вреде сырого мяса.

Мясоед, 30 июля 2011

— Что, прям сырым? Вообще-то мясо сырым не едят, это не фрукты и не овощи. Можно даже умереть.

andrey, 29 июля 2011

— посолил и съел, всё просто.

Мясоед, 29 июля 2011

— засаливать

Мясоед, 29 июля 2011

— Так и не ясно из рецепта, сколько мясо нужно заваливать после нарезки. Сутки, двое?

gtntxrf, 19 мая 2011

— Очень аппетитно, спасибо. Даже не смотря на то, Что я почти исключил мясо из рациона.
Когда-то работал поваром в одном заведении, просто подсел на карпаччо. Дошло до того, что это был мой завтрак каждое утро. Там несколько отличался рецепт. Зачищенцю вырезку обильно _обваливали_ в смеси из крупно-молотого перца и орегано-базилика. Затем клалив противень, в масло. Там она стояла некоторое время. Далее вырезку вытаскивали, и "обжигали" на гриле, так что на несколько миллиметров оно как бы было готово. Эти манипуляции придавали очень любопытный вкус. Далее, как обычно, морозилка, слайсер, руккола, масло, перец, пармезан.

Игорь, 22 февраля 2011

— Люблю очень карпаччо, но сам готовить боюсь. Есть какие-то особенные требования к качеству мяса? Помимо свежести, естественно. Какие-нибудь специальные сертификаты санитарные? На рынке безопасно покупать? Или в гипермаркетах?

andrey, 15 ноября 2010

— мне кажется, что никакой соус тут не нужен. к варёной или запечёной телятине, да, вителло тонато. а тут лишь масло, лимон (ну уксус хороший, каплю), перец, сыр.

Moscvitch, 15 ноября 2010

— Попробовал тут его с соусом Vitello Tonnato.Тоже очень вкусно.

Лика, 25 февраля 2010

— Очень хорошо подать с руколой. тонко порезанным репчатым луком и тапенадом. только в тапенадя добовляю. оливки,маслины. чеснок. лук. базилик,оливкое масло, можно анчоус. И все это посыпать пармезаном.

Iska, 24 марта 2009

— mojete tarelku smazat truffle oilom,potom narezat na nee,vkus budet izumitelniy

Николаич, 13 февраля 2009

— Добавьте нарезаный полукольцами стебель сельдерея,поверьте),это хорошее дополнение.Бальзамический уксус,оччень кстатти!