Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

На 5-6 порций

300 г феты; 1 ст. оливкового масла; 2 зубчика чеснока; по щепотке орегано, мяты и хлопьев острого перчика; лавровый лист; по ½ ч. л. кориандра и чёрного перца горошком; соль

Маринованная фета (Marinated Feta, Μαριναρισμένη φέτα)

Подсушить перец и кориандр в сухой сковороде на малом огне, слегка размолоть с крупной солью, залить маслом. Сыр нарезать кубиками, переложить в стеклянную банку с крышкой, положив лавровый лист на дно, залить маслом со специями, закрыть, поставить в прохладное место на неделю. Подавать с питой или к тостам.

Маринованная фета (Marinated Feta, Μαριναρισμένη φέτα)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

андрей, 30 марта 2013

— масло понравилось, поэтому захотел рассказать о нём и вам. по мере сил стараюсь делать рецепты из конкретной кухни с родными кухне продуктами. в данном случае фета греческая, настоящая. орегано, правда, мексиканский, но тоже отменно пахнет. и масло греческое, спасибо спонсору - ТД «Петровский» (Москва) - теперь в хозяйстве имеется.