Приложение для iOS (iPhone и iPad) Приложение для Android Samsung Apps

На 4-8 порций

100 г сливочного масла; теша от 2-х слабо солёных селёдок; селёдочная икра (опционально); ½ ч. л. сладкой подкопченной паприки; ½ ч. л. горчицы (опционально)

Селёдочное масло (Heringsbutter)

Селёдку выпотрошить, помыть, снять кожу и удалить, снять филе (использовать в другом рецепте), срезать брюшко. Из селёдочного брюшка удалить косточки, мелко нарубить или пюрировать в блендере. Смешать с размягчённым маслом, добавить протёртую через сито икру, всыпать паприку, хорошо перемешать. Подавать с ржаным хлебом и запечёной картошкой.

Селёдочное масло (Heringsbutter)

Чтобы добавить комментарий вам надо:
зарегистрироваться на сайте и войти под своим именем
– войти через ваш аккаунт одной из социальных сетей
войти под гостевым e-mail "guest@talerka.ru" и паролем "123" .

Заранее приношу свои извинения за неудобства, но так мы пытаемся бороться со спамом.

Андрей (talerka).

Заметки на полях

андрей, 03 октября 2013

— это брюхо. когда вы филируете рыбу обычно остаётся теша, жирная часть, особенно у лосося. у селёдки обычно забирают филе, и вопрос куда девать тешу иногда стоит. ответ в этом рецепте: пустить на масло.

himel, 03 октября 2013

— Что такое теша?